SELAMAT DATANG DI KELURAHAN SEPANJANG KELURAHAN SEPANJANG KREATIF DAN INOVATIF PROGRAM PAK JAMAL (PELAYANAN KHUSUS JAM MALAM ) SETIAP SENIN DAN RABU Pukul : 18.00 - 20.00 WIB PROGRAM JEMPOL TAMAT (JEMPUT BOLA AKTA KEMATIAN) LENGKAPI BERKASNYA BIAR KITA YANG EKSEKUSI (GRATIS!!!!) PELAYANAN KELURAHAN SEPANJANG 100% "GRATIS"

VISI DAN MISI TAHUN 2022

Administrator | 24 Agustus 2016 10:48:28 | 79 Kali

VISI dan MISI

VISI

"TERDEPAN DALAM PELAYANAN PRIMA DAN TATA PEMERINTAHAN YANG PROFESIONAL, PARTISIPATIF DAN RESPOLSIF PADA KANTOR KELURAHAN SEPANJANG"

"Terwujudnya masyarakat Kelurahan Sepanjang yang Bersih, Relegius, Sejahtera, Rapi dan Indah melalui Akselerasi Pembangunan yang berbasis Keagamaan, Budaya Hukum dan Berwawasan Lingkungan dengan berorentasi pada peningkatan Kinerja Aparatur dan Pemberdayaan Masyarakat"

MISI

TERSELENGGARANYA PELAYANAN PRIMA KEPADA MASYARAKAT YANG PROFESIONAL DENGAN MENDAYAGUNAKAN SELURUH APARATUR.

MEWUJUDKAN PELAYANAN PUBLIK YANG PRIMA, CEPAT, TEPAT DAN EFISIEN.

MELAKSANAKAN PEMELIHARAAN PRASARANA DAN FASILITAS PELAYANAN PUBLIK.

MENGOPTIMALKAN PENYELENGGARAAN DIBIDANG PEMERINTAHAN, PEMBANGUNAN DAN KEMASYARAKATAN DI KELURAHAN SEPANJANG.

MEWUJUDKAN APARATUR YANG BERKUALITAS, BERBUDI PEKERTI, BERWAWASAN LUAS, BERIMAN DAN BERTAQWA.

Program Kelurahan Sepanjang

Dan untuk melaksanakan visi Kelurahan Sepanjang dilaksanakan misi dan program sebagai berikut:

1. Pembangunan Jangka Panjang

- Melanjutkan pembangunan kelurahan yang belum terlaksana.

- Meningkatkan kerjasama antara Pemerintah Kabupaten Sidoarjo dengan Kelurahan Sepanjang serta lembaga-lembaga yang ada.

- Meningkatkan kesejahtraan masyarakat  dengan meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga.

2. Pembangunan Jangka Pendek

- Mengembangkan dan Menjaga serta melestarikan ada istiadat desa terutama yang telah mengakar di Kelurahan Sepanjang.

- Meningkatkan pelayanan dalam bidang pemerintahan kepada warga masyarakat

- Meningkatkan sarana dan prasarana ekonomi warga  dengan perbaikan prasarana dan sarana ekonomi.

- Meningkatkan sarana dan prasarana pendidikan guna peningkatan sumber daya manusia Kelurahan Sepanjang.

Silakan tulis komentar dalam formulir berikut ini (Gunakan bahasa yang santun)

Formulir Komentar (Komentar baru terbit setelah disetujui Admin)

Aparatur Kelurahan

Wilayah Kelurahan